Aviso de Privacidad

María Erika Munguía Montoya, en lo sucesivo “IMPRECON” se hace responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Para la contratación del servicio de revisión y/o reparación de equipo de cómputo.
  2. Para la contratación de Servicios Administrados de T.I.
  3. Para la venta de accesorio e insumos de equipo de cómputo.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono local.
  • Teléfono celular.
  • Correo electrónico.
  • RFC
  • Domicilio Fiscal.

En virtud del tipo de servicio que estamos en posibilidad de prestarle, por este medio se le informa que “IMPRECON” no recabará de usted Datos Personales considerados como sensibles.

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos con ninguna persona, empresa, organización o autoridades distintas a nosotros, a menos que sea petición del usuario.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos  y las condiciones del uso que les damos (ACCESO).  Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).  Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio. En caso de ejercitar sus derechos ARCO, solicite el formulario e instructivos respectivos  a “IMPRECON”,

Los datos de contacto de la persona que está cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son:

María Erika Munguía Montoya, en lo sucesivo “IMPRECON”, Teléfono (55) 5323 4671 Correo Electrónico: datospersonales@imprecon.mx

Asimismo, se le informa que usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.  Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.  Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud habiendo llegando el formato marcado como ANEXO 2. Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, solicite las instrucciones de llenado.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimiento legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad, de cambios den nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web.